Pizza al gorgonzola e noci

Pizza al gorgonzola e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al gorgonzola e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate ammorbidire il gorgonzola a temperatura ambiente.

Impastatelo con la salsa Worcester aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate amalgamare bene.

Stendete la pasta base per pizza fino a formare un disco.

Ungete una teglia da forno e stendeteci sopra il disco di pasta.

Distribuiteci sopra il gorgonzola lavorato e le noci sgusciate.

Accendete il forno e quando avrà raggiunto la temperatura di 250 gradi infornata la pizza per venti minuti.

Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio.

Trascorso il tempo di cottura della pizza, sfornate e aggiungete il formaggio.

Infornate nuovamente e lasciate cuocere ancora per pochi minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

Questa pizza è ottima anche servita fredda con gli aperitivi.

Pizza al gorgonzola e noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico