Pitta maniata
Preparazione
Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali.
Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti.
Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte.
Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.
- Cicoli di maiale (fresulimiti) (411)
- Formaggio provola (390)
- Pasta da pane (1090)
- Salsicce (361)
- Sugna (447)
- Uova (186)
721
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta da pane
- 150 g di cicoli di maiale (fresulimiti)
- 150 g di formaggio provola
- 100 g di salsicce
- 2 uova
- 50 g di sugna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti