Piselli parigini

Piselli parigini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli parigini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate sciogliere il burro in una casseruola e unite i piselli.

Mescolate e unite la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle tritate finemente.

Spolverizzate con la farina, salate e pepate.

Coprite i piselli con acqua e aggiungete lo zucchero.

Fate cuocere, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti circa.

Piselli parigini
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico