Piselli e lattuga
Preparazione
Sgranare i piselli, pulire la lattuga e spezzettarla, affettare sottilmente la cipolla.
Cuocerli per 20 minuti a fuoco dolce con il burro a fiocchetti e il brodo.
A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato, regolare di sale e unire un po' di pepe.
Cuocerli per 20 minuti a fuoco dolce con il burro a fiocchetti e il brodo.
A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato, regolare di sale e unire un po' di pepe.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (301)
- Cipolla piccola (20)
- Insalata lattuga (10)
- Pepe (1)
- Piselli novelli (560)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
235
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di piselli novelli
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 10 cl di brodo vegetale
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe