Pippo

Pippo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Pippo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: sciroppo di lampone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Preparate questo analcolico direttamente in un alto bicchiere da bibita.

Versate lo sciroppo di lampone e il succo di arancia filtrato; riempite poi il bicchiere con Pompelmo Dry freddissimo e guarnite con la mezza banana.

Su questa infilate uno spiedino decorativo da bar con sopra una ciliegina.

Servite con doppia cannuccia.

Pippo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico