Piccoli souffle' di cocco
Preparazione
E UVETTA INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione da 370 g di latte condensato, 100 g di farina, 100 g di burro, 50 g di cocco grattugiato, 50 g di uvetta di Corinto, 4 uova, 1 limone, un pezzo di cannella, Rum.
Ponete a macerare l'uvetta in poco Rum per circa 30 minuti.
Fate sciogliere il latte in ó di litro d'acqua, unite la cannella e la buccia grattugiata del limone, bollite per 10 minuti a fuoco lento.
Rosolate la farina nel burro, versate, a poco a poco il latte, mescolate continuamente, cuocete per 15 minuti sempre mescolando.
Unite il cocco grattugiato e l'uvetta, due o tre cucchiai della macerazione e lasciate raffreddare.
Quando è freddo mettete i tuorli mescolando bene e unite gli albumi montati a neve.
Versate questo preparato in sei stampi da souffl‚ individuali imburrati (devono essere riempiti solo la terza parte dello stampo) cuocete a forno alto dai 15 ai 20 minuti.
Servite subito.
1 confezione da 370 g di latte condensato, 100 g di farina, 100 g di burro, 50 g di cocco grattugiato, 50 g di uvetta di Corinto, 4 uova, 1 limone, un pezzo di cannella, Rum.
Ponete a macerare l'uvetta in poco Rum per circa 30 minuti.
Fate sciogliere il latte in ó di litro d'acqua, unite la cannella e la buccia grattugiata del limone, bollite per 10 minuti a fuoco lento.
Rosolate la farina nel burro, versate, a poco a poco il latte, mescolate continuamente, cuocete per 15 minuti sempre mescolando.
Unite il cocco grattugiato e l'uvetta, due o tre cucchiai della macerazione e lasciate raffreddare.
Quando è freddo mettete i tuorli mescolando bene e unite gli albumi montati a neve.
Versate questo preparato in sei stampi da souffl‚ individuali imburrati (devono essere riempiti solo la terza parte dello stampo) cuocete a forno alto dai 15 ai 20 minuti.
Servite subito.