Piccioni ripieni
Preparazione
Farcire 4 piccioni molto giovani, puliti lavati, asciugati e salati con 250 g di manzo macinato con 250 g di fegato di vitello e condito con 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe.
Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata.
Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Eliminare le fette di pancetta e servire.
Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata.
Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Eliminare le fette di pancetta e servire.
- Basilico tritato (5)
- Brodo (92)
- Burro (301)
- Cognac (181)
- Fegato di vitello (285)
- Manzo macinato (290)
- Olio d'oliva (2160)
- Pancetta grassa non salata (1700)
- Pangrattato (425)
- Panna (454)
- Pepe (1)
- Piccioni molto giovani (800)
- Sale (1)
- Uova (186)
1720
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 piccioni molto giovani
- Sale
- 250 g di manzo macinato
- 250 g di fegato di vitello
- 2 uova
- 6 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- Pepe
- 4 fette di pancetta grassa non salata
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 40 g di burro
- 2 bicchierini di cognac
- 25 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
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