Piccione caramellato al miele
Preparazione
Lavare, pulire ed asciugare i piccioni.
Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l'aglio e i chiodi di garofano.
Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele.
Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi.
Lasciarli riposare per 30 minuti.
Scaldare l'olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare.
Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa.
Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.
Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l'aglio e i chiodi di garofano.
Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele.
Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi.
Lasciarli riposare per 30 minuti.
Scaldare l'olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare.
Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa.
Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.
- Aglio (a fettine) (124)
- Chiodi di garofano (2)
- Miele (142)
- Olio d'oliva (1350)
- Olio d'oliva (270)
- Pepe (1)
- Piccioni (800)
- Sale (1)
- Timo tritato (20)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 piccioni
- 4 teste di aglio (a fettine)
- 30 g di olio d'oliva
- 50 g di miele
- Timo tritato
- Sale
- Pepe
- 4 chiodi di garofano
- 1 tazza di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piccione
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