Piccione caramellato al miele

Piccione caramellato al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccione caramellato al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piccione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lavare, pulire ed asciugare i piccioni.

Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l'aglio e i chiodi di garofano.

Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele.

Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi.

Lasciarli riposare per 30 minuti.

Scaldare l'olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare.

Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa.

Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.

Piccione caramellato al miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico