Petto di pollo con salsa
Preparazione
DI PREZZEMOLO E CIPOLLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 100 ml di brodo, 1 uovo, mezza cipolla, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pepe nero, PROCEDIMENTO Dorate leggermente nell'olio il petto di pollo insaporito con pepe.
Unite il brodo, la cipolla, il prezzemolo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Togliete il pollo, unite la salsa e l'uovo sbattuto, cuocete mescolando in continuazione.
Servite il petto di pollo tagliato a fettine e coperto con la salsa.
1 petto di pollo, 100 ml di brodo, 1 uovo, mezza cipolla, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pepe nero, PROCEDIMENTO Dorate leggermente nell'olio il petto di pollo insaporito con pepe.
Unite il brodo, la cipolla, il prezzemolo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Togliete il pollo, unite la salsa e l'uovo sbattuto, cuocete mescolando in continuazione.
Servite il petto di pollo tagliato a fettine e coperto con la salsa.