Petto di pollo alla cinese

Petto di pollo alla cinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo alla cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. peperoni sottaceto,olio di arachidi,salsa di soia,mandorle,petto di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Acquistate il petto di pollo intero (circa 500 g), piuttosto che tagliato a fettine, così potete dividerlo in dadini o listarelle.

Eliminate il grasso e i nervetti con un coltellino o con le forbici.

Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, esercitando una pressione regolare, per non strapparle.

Dividete il petto di pollo a dadi di un cm e infarinateli.

Tostate in una padella antiaderente 50 g di mandorle sbucciate.

Cuocete il pollo 6 minuti nella stessa padella con 40 ml di olio di arachidi, a fuoco alto e mescolate.

Unite 20 ml di salsa di soia, 30 g di listarelle di peperoni sottaceto, le mandorle e cuocete 2 minuti.

A cottura ultimata, servite caldo.
Petto di pollo alla cinese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico