Petto d'anatra alle pesche al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pesche sciroppate leggere, un cucchiaino di timo fresco sbriciolato, 12 fettine di petto di anatra, 2 punte di quattro spezie (trito di pepe nero, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero), 40 g di burro, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate 4 fogli di carta stagnola con 40 cm.
di lato.
Sgocciolate le fette di pesca sciroppata e tagliatele in lamelle distribuendole sui fogli di carta stagnola.
Insaporitele con il timo sbriciolato.
Disponete sopra le pesche le fettine di petto d'anatra, salate e pepate, spolverate con le 4 spezie e distribuite il burro freddo a pezzetti.
Richiudete i fogli di carta stagnola arrotolando bene i bordi e disponete i cartocci sul grill del forno facendoli cuocere per 25 minuti a forno caldo.
Servite direttamente nei cartocci.
4 fette di pesche sciroppate leggere, un cucchiaino di timo fresco sbriciolato, 12 fettine di petto di anatra, 2 punte di quattro spezie (trito di pepe nero, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero), 40 g di burro, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate 4 fogli di carta stagnola con 40 cm.
di lato.
Sgocciolate le fette di pesca sciroppata e tagliatele in lamelle distribuendole sui fogli di carta stagnola.
Insaporitele con il timo sbriciolato.
Disponete sopra le pesche le fettine di petto d'anatra, salate e pepate, spolverate con le 4 spezie e distribuite il burro freddo a pezzetti.
Richiudete i fogli di carta stagnola arrotolando bene i bordi e disponete i cartocci sul grill del forno facendoli cuocere per 25 minuti a forno caldo.
Servite direttamente nei cartocci.