Petto d'anatra alle mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di mele golden, 1cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di zucchero, 80 g di burro, 1 petto d'anatra, sale, pepe da macinare Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 35 minuti Sbucciate le mele golden e tagliatele a spicchi.
In una padellina fate fondere 10 grammi di burro e aggiungete gli spicchi di mela, un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, l'aceto e 1 cucchiaio d'acqua.
Lasciate cuocere 5 minuti a fuoco dolce.
In un'altra padella fate soffriggere il petto di anatra nel burro rimanente e fatelo cuocere 7 minuti dalla parte grasse e 5 minuti dalla parte magra, quindi toglietelo, avvolgetelo in carta stagnola.
e lasciatelo al caldo per 10 minuti.
Togliete il petto dall'alluminio, tagliatelo a fette e sistematelo sul piatto da portata accompagnato dalle fette di mela e dal fondo di cottura.
250 g di mele golden, 1cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di zucchero, 80 g di burro, 1 petto d'anatra, sale, pepe da macinare Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 35 minuti Sbucciate le mele golden e tagliatele a spicchi.
In una padellina fate fondere 10 grammi di burro e aggiungete gli spicchi di mela, un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, l'aceto e 1 cucchiaio d'acqua.
Lasciate cuocere 5 minuti a fuoco dolce.
In un'altra padella fate soffriggere il petto di anatra nel burro rimanente e fatelo cuocere 7 minuti dalla parte grasse e 5 minuti dalla parte magra, quindi toglietelo, avvolgetelo in carta stagnola.
e lasciatelo al caldo per 10 minuti.
Togliete il petto dall'alluminio, tagliatelo a fette e sistematelo sul piatto da portata accompagnato dalle fette di mela e dal fondo di cottura.