Petti di pollo con senape
Preparazione
09175 POLLO CON SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 2 cipolline, 1 cucchiaio di senape, brodo, vino bianco secco, sale.
Tagliate a pezzi il pollo e salatelo.
Tritate le cipolline e ponetele sul fuoco in un pentolino con una spruzzata di vino.
Lasciate cuocere fino a quando il vino si è completamente evaporato.
Aggiungete alle cipolle un quarto di litro di brodo, lasciate cuocere per qualche minuto, poi mettete il pollo e la senape e cuocete a fuoco lento, fino a quando il pollo è tenero.
4 petti di pollo, 2 cipolline, 1 cucchiaio di senape, brodo, vino bianco secco, sale.
Tagliate a pezzi il pollo e salatelo.
Tritate le cipolline e ponetele sul fuoco in un pentolino con una spruzzata di vino.
Lasciate cuocere fino a quando il vino si è completamente evaporato.
Aggiungete alle cipolle un quarto di litro di brodo, lasciate cuocere per qualche minuto, poi mettete il pollo e la senape e cuocete a fuoco lento, fino a quando il pollo è tenero.