Pesche ripiene (4)
Preparazione
Polverizzare gli amaretti e grattugiare molto finemente la carota.
Metterli in una ciotola e unirvi l'uovo, amalgamare bene il composto e usarlo per farcire le mezze pesche.
Deporre le pesche in una teglia imburrata, irrorarle con il porto e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di estrarle dal forno cospargerle con lo zucchero e terminare la cottura.
Metterli in una ciotola e unirvi l'uovo, amalgamare bene il composto e usarlo per farcire le mezze pesche.
Deporre le pesche in una teglia imburrata, irrorarle con il porto e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di estrarle dal forno cospargerle con lo zucchero e terminare la cottura.
- Biscotti amaretti (272)
- Burro (752)
- Carota piccola (15)
- Mezze pesche sciroppate (280)
- Uovo (93)
- Vino porto (31)
- Zucchero (40)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 mezze pesche sciroppate
- 8 biscotti amaretti
- 1 carota piccola
- 1 uovo
- Burro
- Zucchero
- 1/2 bicchierino di vino porto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mezze pesche sciroppate
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