Pesche ripiene (2)
Preparazione
Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo.
Togliete un po' di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao.
Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta.
Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro.
Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora.
Servitele calde o tiepide.
Togliete un po' di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao.
Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta.
Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro.
Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora.
Servitele calde o tiepide.
- Biscotti amaretti (136)
- Burro (226)
- Cacao (105)
- Pesche gialle (180)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (235)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 pesche gialle
- 60 g di zucchero
- 30 g di cacao
- 30 g di burro
- 4 biscotti amaretti
- 2 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche gialle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert