Pesche alla parigina
Preparazione
Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamare bene il composto.
Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato.
Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.
- Biscotti amaretti (245)
- Burro (376)
- Farina (80)
- Limone (17)
- Mandorle (287)
- Mezze pesche sciroppate (280)
- Uova (186)
- Zucchero vanigliato (40)
- Zucchero (196)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 mezze pesche sciroppate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 50 g di biscotti amaretti
- 50 g di mandorle
- 25 g di farina
- 2 uova
- 1 limone
- Zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mezze pesche sciroppate
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