Pesce persico alla salviaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce persico alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico.
Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina.
In un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pesce e fateli dorare a fuoco moderato.
Girate, salate e pepate i vari pezzi che non devono cuocere per più di 7-8 minuti.
Serviteli.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Blanc De Morgex DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it