Pesce finto al tonno

Pesce finto al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce finto al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Si hanno da lessare le patate, e stritolarle nello schiacciapatate.

Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz'olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e metà tubetto di maionese.

Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d'olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce.

Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta.

Si può mettere un'oliva al posto degli occhi.

Pesce finto al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico