Pesce finto al tonno
Preparazione
Si hanno da lessare le patate, e stritolarle nello schiacciapatate.
Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz'olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e metà tubetto di maionese.
Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d'olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce.
Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta.
Si può mettere un'oliva al posto degli occhi.
Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz'olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e metà tubetto di maionese.
Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d'olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce.
Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta.
Si può mettere un'oliva al posto degli occhi.
- Burro (376)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe (10)
- Maionese (800)
- Olio d'oliva (700)
- Oliva (facoltativo) (10)
- Patate (720)
- Sale (1)
- Tonno (scatole da 500 g) (1290)
977
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 1 scatola di tonno (scatole da 500 g)
- 50 g di burro
- 2 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 tubetto di maionese
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 oliva (facoltativo)