Pesce con salsa di zafferano

Pesce con salsa di zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce con salsa di zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07108 PESCE CON SALSA ALLO ZAFFERANO INGREDIENTI 8 medaglioni di pescatrice; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 80 g di burro; 200 ml.
di spumante; 1 bustina di zafferano; farina; sale, pepe; Rosolate la cipolla e l'aglio tritato in poco burro, unite lo zafferano, lo spumante e cuocete per alcuni minuti.
Insaporite il pesce con sale e pepe.
infarinatelo e friggetelo nel resto del burro.
Unitelo alla salsa e cuocete per 10 minuti.
Pesce con salsa di zafferano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico