Pernici alla crema d'aglio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/4 l di brodo di carne 2 pernici 2 teste d'aglio 1 confezione di panna 4 fette di pan carrè olio, cognac, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite le pernici, insaporitele con sale, pepe e doratele in poco olio.
Fiammeggiatele con il cognac, unite l'aglio pelato, il brodo e lasciate cuocere fino a quando saranno tenere.
Togliete le pernici, aggregate la panna al brodo, cuocete per ridurre, mescolate e impastate l'aglio con un cucchiaio.
Dividete a metà le pernici e servitele sopra alle fette di pan carrè tostato e coperte con la salsa calda.
1/4 l di brodo di carne 2 pernici 2 teste d'aglio 1 confezione di panna 4 fette di pan carrè olio, cognac, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite le pernici, insaporitele con sale, pepe e doratele in poco olio.
Fiammeggiatele con il cognac, unite l'aglio pelato, il brodo e lasciate cuocere fino a quando saranno tenere.
Togliete le pernici, aggregate la panna al brodo, cuocete per ridurre, mescolate e impastate l'aglio con un cucchiaio.
Dividete a metà le pernici e servitele sopra alle fette di pan carrè tostato e coperte con la salsa calda.