Pere o coste di sedano alla mousse di gorgonzola
Preparazione
Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po' a mano.
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Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell'apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm.
oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all'interno (e qui la faccenda si complica.
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) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.
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Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell'apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm.
oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all'interno (e qui la faccenda si complica.
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) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.
- Brandy (181)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Mascarpone (136)
- Noci tritate finissime (195)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (1)
430
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 30 g di mascarpone
- 1/2 bicchiere di brandy
- 3 noci tritate finissime
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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