Pere alla rossini
Preparazione
Cuocere il riso nel latte con sale, vaniglia e 4 cucchiai di zucchero.
Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex.
Inserire nel foro un po' di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell'acqua.
Mettere poi tutto lo zucchero.
Cuocere a fuoco vivo fino a caramellare lo sciroppo.
Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura.
Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex.
Inserire nel foro un po' di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell'acqua.
Mettere poi tutto lo zucchero.
Cuocere a fuoco vivo fino a caramellare lo sciroppo.
Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura.
- Burro (752)
- Cognac (339)
- Latte (245)
- Pere ruggine (408)
- Riso vialone (680)
- Sale (1)
- Vaniglia (15)
- Vino marsala (171)
- Zucchero (980)
598
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 pere ruggine
- 200 g di riso vialone
- 250 g di zucchero
- 1/2 bustina di vaniglia
- 1 bicchiere di vino marsala
- 1 bicchiere di cognac
- 50 cl di latte
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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