Pere alla menta con panna
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pere, 200 g di zucchero, 250 ml di liquore alla menta, 1 confezione di panna.
Ponete in un pentolino lo zucchero con 200 ml di acqua e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
Unite alla menta 200 ml di acqua e le pere intere pelate e cuocete fino a quando saranno tenere.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare nello sciroppo fino al momento di servire.
Servite le pere accompagnate con la panna.
8 pere, 200 g di zucchero, 250 ml di liquore alla menta, 1 confezione di panna.
Ponete in un pentolino lo zucchero con 200 ml di acqua e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
Unite alla menta 200 ml di acqua e le pere intere pelate e cuocete fino a quando saranno tenere.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare nello sciroppo fino al momento di servire.
Servite le pere accompagnate con la panna.