Pere al rum
Preparazione
Fare dei forellini sulla buccia delle pere dopo averle lavate perché non si rompano durante la cottura.
Tagliarle a metà ed eliminare il torsolo.
Lavorare il burro con il rum e distribuire il composto nelle mezze pere, quindi disporle in una pirofila.
Metterle in forno a calore medio per 30'.
Decorarle con scagliette di cioccolato e, a piacere, con palline di gelato alla crema.
Tagliarle a metà ed eliminare il torsolo.
Lavorare il burro con il rum e distribuire il composto nelle mezze pere, quindi disporle in una pirofila.
Metterle in forno a calore medio per 30'.
Decorarle con scagliette di cioccolato e, a piacere, con palline di gelato alla crema.
- Burro (226)
- Cioccolato (500)
- Gelato alla crema (facoltativo) (576)
- Pere kaiser (272)
- Rum (45)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere kaiser
- 30 g di burro
- 1 spruzzo di rum
- Alcune scaglie di cioccolato
- Alcune palline di gelato alla crema (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere kaiser
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