Pere al cioccolato (4)
Preparazione
Sbuccio le pere e tolgo il torsolo.
Metto in una piccola casseruola, copro con vino bianco e zucchero, cuocio a fuoco lento, fino a che il vino si consumi tutto.
Farcisco le pere con mandorle tritate.
Preparo una cioccolata calda e spessa, grattugiando del cioccolato da copertura, aggiungo un poco di panna per rendere cremoso, ricopro le pere e servo calde, con ancora salsa di cioccolato a parte.
Metto in una piccola casseruola, copro con vino bianco e zucchero, cuocio a fuoco lento, fino a che il vino si consumi tutto.
Farcisco le pere con mandorle tritate.
Preparo una cioccolata calda e spessa, grattugiando del cioccolato da copertura, aggiungo un poco di panna per rendere cremoso, ricopro le pere e servo calde, con ancora salsa di cioccolato a parte.
- Cioccolata calda spessa (400)
- Cioccolato da copertura (564)
- Mandorle tritate (574)
- Panna (200)
- Pere (100)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (40)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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