Pere al cioccolato (4)

Pere al cioccolato (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al cioccolato (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbuccio le pere e tolgo il torsolo.

Metto in una piccola casseruola, copro con vino bianco e zucchero, cuocio a fuoco lento, fino a che il vino si consumi tutto.

Farcisco le pere con mandorle tritate.

Preparo una cioccolata calda e spessa, grattugiando del cioccolato da copertura, aggiungo un poco di panna per rendere cremoso, ricopro le pere e servo calde, con ancora salsa di cioccolato a parte.

Pere al cioccolato (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico