Pere al cioccolato (2)
Preparazione
Mettere le pere in una teglia con 1/2 l di acqua, la scorza di limone e lo zucchero.
Cuocere su fuoco dolce.
Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Scolare le pere e sistemarle su un piatto di portata.
Al fondo di cottura unire il cioccolato fuso e il liquore, mescolare per 3 minuti su fuoco dolce, quindi versare sulle pere.
Far raffreddare e servire.
Cuocere su fuoco dolce.
Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Scolare le pere e sistemarle su un piatto di portata.
Al fondo di cottura unire il cioccolato fuso e il liquore, mescolare per 3 minuti su fuoco dolce, quindi versare sulle pere.
Far raffreddare e servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere grandi
- Scorza di limone
- 200 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert