Pere al cioccolato (2)

Pere al cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere le pere in una teglia con 1/2 l di acqua, la scorza di limone e lo zucchero.

Cuocere su fuoco dolce.

Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

Scolare le pere e sistemarle su un piatto di portata.

Al fondo di cottura unire il cioccolato fuso e il liquore, mescolare per 3 minuti su fuoco dolce, quindi versare sulle pere.

Far raffreddare e servire.

Pere al cioccolato (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico