Pere a sorpresa
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero e le mandorle sino a ottenere una crema.
Prendete due terzi della pasta sfoglia scongelata, ricavatene un disco, appoggiatelo sulla placca del forno rivestita con carta da forno; sopra mettete le pere sbucciate private del torsolo e tagliate a metà, , spalmatele con la crema e ricoprite con la sfoglia rimasta tirata a disco, premete per fare aderire bene i bordi.
Praticate un foro al centro della torta e inseritevi un cilindretto realizzato con carta da forno.
Cuocete 45 minuti a 200 gradi.
Prendete due terzi della pasta sfoglia scongelata, ricavatene un disco, appoggiatelo sulla placca del forno rivestita con carta da forno; sopra mettete le pere sbucciate private del torsolo e tagliate a metà, , spalmatele con la crema e ricoprite con la sfoglia rimasta tirata a disco, premete per fare aderire bene i bordi.
Praticate un foro al centro della torta e inseritevi un cilindretto realizzato con carta da forno.
Cuocete 45 minuti a 200 gradi.
- Burro (301)
- Fava secca (30)
- Mandorle in polvere (287)
- Pasta sfoglia surgelata (925)
- Pere (136)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (235)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta sfoglia surgelata
- 2 pere
- 50 g di mandorle in polvere
- 40 g di burro
- 60 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 fava secca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert