Peperoni farciti (2)
Preparazione
Sbriciolare la mollica di pane.
Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni.
Metterli in unateglia oliata con un filo d'olio e cuocere in forno a 160 gradi.
Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni.
Metterli in unateglia oliata con un filo d'olio e cuocere in forno a 160 gradi.
- Basilico (10)
- Capperi (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (265)
- Mollica di pane (1060)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive verdi (71)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Pomodori san marzano (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
577
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 300 g di mollica di pane
- 500 g di pomodori san marzano
- 60 g di olive verdi
- 70 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 manciata di capperi
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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