Peperoni e carciofi all'olio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 peperoni, rosso e giallo, 8 carciofi, olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe il succo di un limone PROCEDIMENTO Lessate i peperoni in acqua salata, pulite e tagliateli a falde larghe.
Pulite i carciofi delle foglie più esterne, poi fateli lessare in acqua in cui avrete versato il succo di mezzo limone.
Scolateli e poneteli nel piatto di servizio capovolti con il contorno delle falde di peperone.
Preparate ora le salse di accompagnamento: emulsionate 50 g di olio, pepe, sale ed uno spiccio di aglio tritato finissimo, per condire i peperoni.
Emulsionate 50 g di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe.
ed un manciata di prezzemolo tritato finissimo, per condire i carciofi.
2 peperoni, rosso e giallo, 8 carciofi, olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe il succo di un limone PROCEDIMENTO Lessate i peperoni in acqua salata, pulite e tagliateli a falde larghe.
Pulite i carciofi delle foglie più esterne, poi fateli lessare in acqua in cui avrete versato il succo di mezzo limone.
Scolateli e poneteli nel piatto di servizio capovolti con il contorno delle falde di peperone.
Preparate ora le salse di accompagnamento: emulsionate 50 g di olio, pepe, sale ed uno spiccio di aglio tritato finissimo, per condire i peperoni.
Emulsionate 50 g di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe.
ed un manciata di prezzemolo tritato finissimo, per condire i carciofi.