Peperoni di magro
Preparazione
Cuocete i peperoni in forno a 220 gradi mezz'ora; ritirateli, tagliateli a metà, eliminate i filamenti.
In una ciotola raccogliete la mollica bagnata e strizzata, capperi, olive e prezzemolo tritati, il tonno sminuzzato e amalgamate il tutto.
Suddividete il composto nei mezzi peperoni.
Disponeteli su una teglia appena velata di olio, scaldateli in forno venti minuti a 180 gradi e serviteli tiepidi o freddi.
In una ciotola raccogliete la mollica bagnata e strizzata, capperi, olive e prezzemolo tritati, il tonno sminuzzato e amalgamate il tutto.
Suddividete il composto nei mezzi peperoni.
Disponeteli su una teglia appena velata di olio, scaldateli in forno venti minuti a 180 gradi e serviteli tiepidi o freddi.
- Capperi (16)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (84)
- Peperoni verdi (134)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (258)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 peperoni verdi
- 100 g di tonno
- 4 cucchiai di capperi
- 12 olive verdi
- Mollica di pane
- Prezzemolo
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni