Peperoni di magro

Peperoni di magro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni di magro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete i peperoni in forno a 220 gradi mezz'ora; ritirateli, tagliateli a metà, eliminate i filamenti.

In una ciotola raccogliete la mollica bagnata e strizzata, capperi, olive e prezzemolo tritati, il tonno sminuzzato e amalgamate il tutto.

Suddividete il composto nei mezzi peperoni.

Disponeteli su una teglia appena velata di olio, scaldateli in forno venti minuti a 180 gradi e serviteli tiepidi o freddi.

Peperoni di magro
Totale calorie per persona
340

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico