Peperoni alla mousse di tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 peperoni rossi e gialli, 2 scatole di tonno (circa 380 g netto), 150 g di burro tenuto a temperatura ambiente, 4 filetti d'acciuga sottolio, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 1/2 limone Mettete nel mixer il tonno scolato dal suo olio, il burro, i capperi, i filetti d'acciuga e il succo di mezzo limone, frullate per 3 o 4 minuti per amalgamare bene.
Lavate ed asciugate i peperoni, divideteli a metà per il lungo ed eliminate picciolo, semi e filamenti bianchi.
Distribuite la crema sui mezzi peperoni, spalmandola poi con la lama di un coltello.
Tenete in frigorifero un paio d'ore prima di servire;
6 peperoni rossi e gialli, 2 scatole di tonno (circa 380 g netto), 150 g di burro tenuto a temperatura ambiente, 4 filetti d'acciuga sottolio, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 1/2 limone Mettete nel mixer il tonno scolato dal suo olio, il burro, i capperi, i filetti d'acciuga e il succo di mezzo limone, frullate per 3 o 4 minuti per amalgamare bene.
Lavate ed asciugate i peperoni, divideteli a metà per il lungo ed eliminate picciolo, semi e filamenti bianchi.
Distribuite la crema sui mezzi peperoni, spalmandola poi con la lama di un coltello.
Tenete in frigorifero un paio d'ore prima di servire;