Peperoni all'aceto
Preparazione
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse.
Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto, poi scolarle e farle raffreddare.
Unire l'aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe.
Condire con olio e sale, mescolare e servire.
Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto, poi scolarle e farle raffreddare.
Unire l'aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe.
Condire con olio e sale, mescolare e servire.
- Acciughe sott'olio d'oliva (41)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Capperi sott'aceto (4)
- Cipolle rosse (48)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
243
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 3 zucchine
- 2 cipolle rosse
- Alcuni capperi sott'aceto
- Alcune acciughe sott'olio d'oliva
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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