Peperoni al curry

Peperoni al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati.

Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso.

Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli e l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida.

Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.

Peperoni al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico