Peperoni al curry
Preparazione
Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati.
Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso.
Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli e l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida.
Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.
Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso.
Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli e l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida.
Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.
- Cipolla grande (26)
- Curry in polvere (4)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoni di colori diversi (88)
- Pinoli (227)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni di colori diversi
- 1 cipolla grande
- 50 g di uvetta sultanina
- 40 g di pinoli
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni