Peperone giallo ripieno
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa lavate il peperone e fate sbollentare.
Nel frattempo preparate il ripieno, versando la carne e il vino bianco in una padella.
Fate sfumare un po' e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, capperi, sale, prezzemolo tritato finemente, e formaggio.
Appena il peperone sarà cotto, adagiate lo stesso in una pirofila con all'interno un po' d'acqua e un filo d'olio.
A questo punto iniziate a farcire il peperone con il ripieno preparato in precedenza, e aggiungete un filo d'olio, un po' di formaggio e una spolverata di pangrattato.
Infornate alla massima potenza per 40 minuti.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/peperone-ripieno/
Nel frattempo preparate il ripieno, versando la carne e il vino bianco in una padella.
Fate sfumare un po' e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, capperi, sale, prezzemolo tritato finemente, e formaggio.
Appena il peperone sarà cotto, adagiate lo stesso in una pirofila con all'interno un po' d'acqua e un filo d'olio.
A questo punto iniziate a farcire il peperone con il ripieno preparato in precedenza, e aggiungete un filo d'olio, un po' di formaggio e una spolverata di pangrattato.
Infornate alla massima potenza per 40 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/peperone-ripieno/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 1 peperone
- 130 gr carne tritata
- 2 pomodorini
- capperi q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- formaggio q.b.
- vino bianco q.b.
- pangrattato q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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