Peperone giallo ripieno

Peperone giallo ripieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperone giallo ripieno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. capperi,carne tritata,formaggio,pangrattato,peperone,pomodorini,prezzemolo,sale,vino bianco,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Peperone giallo ripieno
Per prima cosa lavate il peperone e fate sbollentare.

Nel frattempo preparate il ripieno, versando la carne e il vino bianco in una padella.

Fate sfumare un po' e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, capperi, sale, prezzemolo tritato finemente, e formaggio.

Appena il peperone sarà cotto, adagiate lo stesso in una pirofila con all'interno un po' d'acqua e un filo d'olio.

A questo punto iniziate a farcire il peperone con il ripieno preparato in precedenza, e aggiungete un filo d'olio, un po' di formaggio e una spolverata di pangrattato.

Infornate alla massima potenza per 40 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/peperone-ripieno/
Peperone giallo ripieno

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico