Peperonata (3)

Peperonata (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i peperoni e metterli a crudo con la cipolla affettata, la polpa di pomodoro, l'olio, il sale, il pepe.

Cuocere a fuoco moderato girando ogni tanto.

Una variante per rendere i peperoni meno acuti è l'aggiunta di zucchine a tocchetti o di funghi champignon.

Peperonata (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico