Pennette rigate al salmone, erbe profumate e vodka
Preparazione
Rosolate lo scalogno tritato nell'olio, unite il salmone tagliato a listarelle e bagnate con la vodka.
Lasciate evaporare, aggiungete la panna, le erbe aromatiche, il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
Cuocete le pennette rigate in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo.
Lasciate evaporare, aggiungete la panna, le erbe aromatiche, il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
Cuocete le pennette rigate in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo.
- Basilico (4)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Panna (378)
- Pasta tipo pennette rigate (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salmone affumicato a listarelle (302)
- Scalogno tritato (10)
- Vodka (120)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pennette rigate
- 200 g di salmone affumicato a listarelle
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 foglie di basilico
- 10 cl di panna
- 1 limone
- 1 bicchierino di vodka
- Sale
- Pepe
- 1/2 scalogno tritato
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
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