Pennette in salsa di peperoni e melanzane in cestino
Preparazione
Tagliare gli ortaggi a cubetti e cuocere con olio.
Aggiungere il peperoncino, il basilico, salare e pepare.
A parte lessare la pasta e condirla con la salsa.
Servire in un cestino di formaggio preparato con il pecorino grattugiato cotto in una padella antiaderente.
Aggiungere il peperoncino, il basilico, salare e pepare.
A parte lessare la pasta e condirla con la salsa.
Servire in un cestino di formaggio preparato con il pecorino grattugiato cotto in una padella antiaderente.
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino (756)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pennette rigate (537)
- Pepe (1)
- Peperoncino (2)
- Peperone (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo pennette rigate
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 200 g di formaggio pecorino
- 1 spicchio di peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti