Penne rosse e nere
Preparazione
Cuocere le penne in abbondante acqua salata e intanto amalgamate il formaggio con lo yogurth.
Aggiustate di sale, aggiungete 2/3 delle uova di entrambi i tipi.
Condite le penne con la salsa di formaggio e decorate ogni piatto con le uova rimaste.
Aggiustate di sale, aggiungete 2/3 delle uova di entrambi i tipi.
Condite le penne con la salsa di formaggio e decorate ogni piatto con le uova rimaste.
- Formaggio philadelphia (750)
- Pasta tipo penne (1075)
- Sale (1)
- Uova di lompo nere (78)
- Uova di lompo rosse (78)
- Yogurth bianco magro (56)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo penne
- 250 g di formaggio philadelphia
- 1 vasetto di yogurth bianco magro
- 1 vasetto di uova di lompo rosse
- 1 vasetto di uova di lompo nere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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