Penne rosse e nere

Penne rosse e nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne rosse e nere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le penne in abbondante acqua salata e intanto amalgamate il formaggio con lo yogurth.

Aggiustate di sale, aggiungete 2/3 delle uova di entrambi i tipi.

Condite le penne con la salsa di formaggio e decorate ogni piatto con le uova rimaste.

Penne rosse e nere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico