Penne rigate con pomodoro e gorgonzola
Preparazione
Fate rosolare la cipolla nell'olio.
Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Salate moderatamente e unite il gorgonzola spezzettato con le foglioline di basilico.
Lasciate sobbollire per 3-4 minuti, in modo da farlo sciogliere completamente.
Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa.
Se gradite, spolverate con parmigiano grattugiato.
Servite.
Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Salate moderatamente e unite il gorgonzola spezzettato con le foglioline di basilico.
Lasciate sobbollire per 3-4 minuti, in modo da farlo sciogliere completamente.
Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa.
Se gradite, spolverate con parmigiano grattugiato.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne rigate
- 100 g di gorgonzola dolce
- 400 g di polpa a cubetti di pomodoro
- 1 mazzetto di basilico
- 20 g di cipolla bianca tritata
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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