Penne rigate con pomodoro e gorgonzola

Penne rigate con pomodoro e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne rigate con pomodoro e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. basilico,cipolla bianca,gorgonzola dolce,olio extra vergine di oliva,pasta tipo penne rigate,pepe,polpa a cubetti di pomodoro,sale,formaggio gorgonzola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare la cipolla nell'olio.

Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Salate moderatamente e unite il gorgonzola spezzettato con le foglioline di basilico.

Lasciate sobbollire per 3-4 minuti, in modo da farlo sciogliere completamente.

Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa.

Se gradite, spolverate con parmigiano grattugiato.

Servite.
Penne rigate con pomodoro e gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico