Penne dell'orto
Preparazione
Tagliare a pezzetti tutti gli ingredienti e privare di buccia e semi i pomodori.
Frullare il tutto, versare la crema in pentola, unire olio, aglio, basilico e sale e cuocere lentamente per 20 minuti, quindi eliminare l'aglio.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa di verdure, il grana e il pepe.
Frullare il tutto, versare la crema in pentola, unire olio, aglio, basilico e sale e cuocere lentamente per 20 minuti, quindi eliminare l'aglio.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa di verdure, il grana e il pepe.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Melanzane piccole (90)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo pennette rigate (1344)
- Pepe (1)
- Pomodorini da sugo maturi (240)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
902
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette rigate
- 3 zucchine
- 2 carote
- 2 cipolle
- 15 pomodorini da sugo maturi
- 2 melanzane piccole
- 2 spicchi di aglio
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 ciuffo di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti