Penne con pollo e piselli
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo grossi (larghi circa 1 dito).
Rosolate con l'olio in un largo tegame la cipolla tritata.
Aggiungete il pollo e lasciate indorare leggermente.
Aggiungete i piselli con qualche cucchiaio d'acqua salando e pepando quanto basta.
Lasciate cuocere per qualche minuto e togliete dal fuoco.
Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele al dente ed unitele alla salsa con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Servite cospargendo col parmigiano.
Rosolate con l'olio in un largo tegame la cipolla tritata.
Aggiungete il pollo e lasciate indorare leggermente.
Aggiungete i piselli con qualche cucchiaio d'acqua salando e pepando quanto basta.
Lasciate cuocere per qualche minuto e togliete dal fuoco.
Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele al dente ed unitele alla salsa con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Servite cospargendo col parmigiano.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 300 g di piselli surgelati
- 150 g di petto di pollo
- 1 cipolla
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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