Penne allo zafferano
Preparazione
Sciogliere 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere, unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10 minuti.
Lessare al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato,con 40 g di burro, 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana.
Mescolare velocemente, pepare e servire.
Lessare al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato,con 40 g di burro, 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana.
Mescolare velocemente, pepare e servire.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (200)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zafferano (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 1 cipolla
- 1 dado
- 2 bustine di zafferano
- Panna
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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