Penne alle 8 p

Penne alle 8 p Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alle 8 p. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio.

Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.

Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante.

Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata.

Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

Penne alle 8 p

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico