Penne alla vodka (3)
Preparazione
Sciogliere su fuoco dolce il burro, unire il peperoncino, il concentrato e far insaporire, unire la panna liquida e, appena riprende il bollore, anche la vodka e il brandy.
Eliminare il peperoncino e unire il parmigiano e la pasta scolata.
Far mantecare per 3 minuti.
Servire subito.
Eliminare il peperoncino e unire il parmigiano e la pasta scolata.
Far mantecare per 3 minuti.
Servire subito.
- Brandy (45)
- Burro (376)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna (756)
- Pasta tipo penne lisce (1344)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Vodka (120)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne lisce
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di brandy
- 1 bicchierino di vodka
- 20 cl di panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti