Penne alla crescenza

Penne alla crescenza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alla crescenza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio crescenza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere le penne al dente.

Intanto sciogliere in una larga padella, il burro, unire la crescenza, tagliata a fettine e, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, far sciogliere il formaggio unendo qualche cucchiaio di panna e 1 presa di sale.

Rovesciare la pasta sulla crema insieme con 3 cucchiai dell'acqua di cottura.

Padellare le penne per qualche minuto, aggiungendo il grana e il prezzemolo tritato.

Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli, mantecare e pepare.

Penne alla crescenza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico