Penne alla crema di formaggio
Preparazione
Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.
In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione.
Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco.
In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
Tuffatevi la pasta e scolatela al dente.
Trasferite la pasta nella padella con la salsa.
Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate.
Portate in tavola e servite in piatti caldi.
In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione.
Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco.
In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
Tuffatevi la pasta e scolatela al dente.
Trasferite la pasta nella padella con la salsa.
Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate.
Portate in tavola e servite in piatti caldi.
- Burro (301)
- Formaggio caciotta affumicata (500)
- Panna (945)
- Pasta tipo penne rigate (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
857
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne rigate
- 40 g di burro
- 25 cl di panna
- 1 formaggio caciotta affumicata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciotta affumicata
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