Penne al verde (2)
Preparazione
Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda.
Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti.
Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando più volte.
Passate sul piatto da portata caldo e servite.
Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.
Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti.
Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando più volte.
Passate sul piatto da portata caldo e servite.
Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla piccola (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Panna (302)
- Pasta tipo penne rigate (1176)
- Peperone verde (22)
- Sale (1)
599
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne rigate
- 50 g di burro
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 peperone verde
- Alcuni cucchiai di panna
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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