Penne al verde (2)

Penne al verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda.

Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti.

Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando più volte.

Passate sul piatto da portata caldo e servite.

Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.

Penne al verde (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico