Penne ai peperoni
Preparazione
Mondare i peperoni, tagliarli a listarelle, lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olio.
Salare, pepare, aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di peperoni e servire calde.
Salare, pepare, aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di peperoni e servire calde.
- Formaggio tenero (360)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1680)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
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701
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 2 peperoni rossi
- 120 g di formaggio tenero
- 2 cucchiai di latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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