Pecorino con le fave
Preparazione
Condire l'insalata di campo con olio d'oliva extra-vergine e aceto balsamico.
Affiancare una fetta di pane casereccio abbrustolito, bagnato con olio d'oliva, un pugno di fave fresche sbucciate e una fetta di pecorino.
Affiancare una fetta di pane casereccio abbrustolito, bagnato con olio d'oliva, un pugno di fave fresche sbucciate e una fetta di pecorino.
- Aceto balsamico (2)
- Fave fresche (260)
- Formaggio pecorino (756)
- Insalata mista (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pane casereccio (562)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 200 g di formaggio pecorino
- 500 g di fave fresche
- 200 g di pane casereccio
- 200 g di insalata mista
- Aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino
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