Peccato di eva
Preparazione
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Mescolare delicatamente e servire nel bicchiere old fashioned con ghiaccio.
Guarnizione: serpente formato da un fagiolino verde, una ciliegina rossa, due chiodi di garofano, una sottile fetta di peperone rosso (infilzati su uno stecchino).
Mescolare delicatamente e servire nel bicchiere old fashioned con ghiaccio.
Guarnizione: serpente formato da un fagiolino verde, una ciliegina rossa, due chiodi di garofano, una sottile fetta di peperone rosso (infilzati su uno stecchino).
- Aperol (112)
- Chiodi di garofano (1)
- Ciliegina rossa (5)
- Fagiolino verde (1)
- Menta bianca sacco (24)
- Peperone rosso (12)
- Tanqueray gin (139)
- Triple sec bols (48)
343
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 tanqueray gin
- 3/10 aperol
- 2/10 triple sec bols
- 1/10 menta bianca sacco
- Per guarnire:
- 1 fagiolino verde
- 1 ciliegina rossa
- 2 chiodi di garofano
- 1 fetta sottile di peperone rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aperol
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande